Hauptmenü:

2018

Der Verein > Die Erfolge der OG > Archiv

15.04.2018 HJJM Groß-Bieberau

Bei der diesjährigen Hessischen Jugend- und Junioren Meisterschaft, zu Gast bei der OG Groß Bieberau startete unsere Jugend wieder recht erfolgreich.
"Ilse von der Glacis" leider ein Dis A1 Large Deutscher Schäferhund

Vielen Dank an die zahlreichen Fans für die tolle Unterstützung, aber vor Allem an die Hundeführer Justine Dudek, Ulrike Haas, Andrea Steeg und Bärbel Grenzer die Ihre Hunde den Jugendlichen zur Verfügung gestellt haben.

Herzlichen Glückwunsch, weiter so !

07.04.2018 Turnier in Obertshausen

Bei der generalprobe vor der HJJM erreichte Malene Klock mit "Ilse von der Glacis" im Spiel den 19. Platz von 38 Startern mit 3 Fehlern.
Herzlichen Glückwunsch!

10.03.2018 Wurfmeldung im Zwinger "Vom Otzberger Land"

"Uschi von der Kinzigau" hat 3,2 lackschwarze Welpen nach "Titus z Kraje Karla IV" geworfen. Herzlichen Glückwunsch an Züchter Günther und Sebastian Paul zu diesem Wurf, Mutter und Welpen sind wohlauf. Weitere Informationen bei Zwinger "Vom Otzberger Land".

10.03.2018 Märzturnier in Hemsbach

Bei ihrem ersten Hallenturnier erreichte Malene Klock mit "Ilse von der Glacis" im Spiel den 13. Platz von 33 Startern mit 2 Fehlern und einer Verweigerung. Herzlichen Glückwunsch!

Ehrung der erfolgreichsten Jugendlichen der LG 08 Hessen-Süd im Jahr 2017

Auch in diesem Jahr waren die Jugendlichen unserer OG erfolgreich unterwegs. Lukas Grenzer kam sowohl in der Kategorie Universal auf den 1. Platz, als auch im Bereich IPO auf den 2. Platz. Sophie Klock erhielt den 3. Platz in der Kategorie Agility. Super ihr beiden, macht weiter so!

04.02.2018 Februarturnier in Hemsbach

Nicole Preissig mit "Eragon" und Justine Dudek mit "Ilse von der Glacis" traten auch an diesem Wochenende in der Hundesportwelt Hemsbach im Agility an und erreichten in A1 Large die Plätze 8 und 11. Herzlichen Glückwunsch!

07.01.2018 Neujahrsturnier in Hemsbach

Justine Dudek
gewann mit ihrer "Ilse von der Glacis" das Spiel 1 Large beim Neujahresturnier in Hemsbach und kam mit einem Fehler im A-Lauf als 7. ins Ziel. Herzlichen Glückwunsch!